Les Gros Manches trouvent leur Graal.
Après des années à chercher une recette potable à chercher une recette correcte pour mon gaufrier cheapos qui attachait toujours, ma quête de la gaufre parfaite touche à sa fin.
J'ai en effet décidé d'investir dans un modèle de qualité (recommandé par ma GM'cousine), j'ai trouvé une bonne recette au levain (qui permet d'écluser les excédents produits par Germaine la levaine) et j'ai enfin réussit à produire des gaufres exactement comme je les aime : toutes légères, croustillantes dehors et moelleuse dedans. Et le tout sans le moindre problème de gaufre qui attache aux plaques.
Le gaufrier est un Lagrange super 2 (made in France !) et qui a le bon goût d'être assorti à notre grille-pain
(avec des critère de choix pareils pour l'électroménager, tu m'étonnes que ma bouffe soit généralement dégueulasse...)
Du coup j'ai plus aucune envie que le confinement s'achève le 11 mai, vu que mon objectif dans l'existence, désormais c'est de binger des séries en buvant du thé et en mangeant des gaufres.